[天使の安楽椅子|しゃべるeカード|365日物語|役者|声優|ナレーター|プログラマ|芝居|演劇] 
天使の安楽椅子タイトル

※Macで見ててデザイン崩れてたらごめんなさい・・・m(_ _)m
 

2000年度 2001年度 2002年度 2003年度 2004年度 2005年度 2006年度 2007年度 2013年度


2000年度 出演作品一覧


出演/収録日 タイトル 内容詳細 形態
2000年10月17日
〜22日
「阿詩瑪〜愛と勇気の
ファンタジー〜」
池袋芸術劇場で行われた、ピープルシアター2000年秋公演、原作:木下順二 脚本・演出:森井睦「阿詩瑪〜愛と勇気のファンタジー〜」に出演。主に敵兵役。 舞台
2000年 7月11日
〜16日
「りゅうりぇんれん」 シアターXで行われた、ピープルシアター2000年夏公演、原作・茨木のり子作・演出 森井睦 「りゅうれんりぇん」に出演。主に日本人役。 舞台
2000年 5月28日 So-net TV CM 2000年6月からの料金値下げ(100時間2000円)に関するCM。汚職をした代議士にコメントを求める新聞記者役。 CM
(エキストラ)


2000年度 2001年度 2002年度 2003年度 2004年度 2005年度 2006年度 2007年度 2013年度