[天使の安楽椅子|しゃべるeカード|365日物語|役者|声優|ナレーター|プログラマ|芝居|演劇] 
天使の安楽椅子タイトル

※Macで見ててデザイン崩れてたらごめんなさい・・・m(_ _)m
 

2000年度 2001年度 2002年度 2003年度 2004年度 2005年度 2006年度 2007年度 2013年度


2006年度 出演作品一覧


出演/収録日 タイトル 内容詳細 形態
2006年10月28日〜29日 TeamDONプロデュース
第1回公演「来夢来人」
中板橋新生館スタジオで行われたTeamDONプロデュース第1回公演「来夢来人(らいむらいと)」の演出を担当 演出
2006年6月7日 VPナレーション 某エンタテインメント会社VPのナレーションを担当 ナレーター
2006年2月24日 PV映像出演 ロシアのアーティストavariyaのPVにサラリーマン役で出演 役者
2006年2月1日〜 「365日物語」ナレーション ソフィアポッドキャスティングスタジオで放送されている
「365日物語」のナレーションを担当。
ナレーター
2006年 1月16日 携帯電話新機種プレゼンテーション用VP auの新機種プレゼン用のVPに出演。サラリーマン役 エキストラ


2000年度 2001年度 2002年度 2003年度 2004年度 2005年度 2006年度 2007年度 2013年度